ООО Омский завод промышленной и бытовой химии

+7(3812)36-7421
+7(950)958-4820

Загрузите картинку

Неолайт-17, чистка ковров, напольных покрытий моющими пылесосами



увеличить
Цена: 103 руб./кг
добавлено:22.08.13 обновлено:27.07.17
Заказать →

Детальное описание

Моющее средство Неолайт-17 является универсальным высоко-концентрированным составом, для  мытья ковровых и ворсовых напольных покрытий из натуральных и синтетических материалов ручным способом и с помощью специализированного моечного оборудования (моющие пылесосы).

   В состав средства не входит кальцинированная сода или иные едкие компоненты, обладающие абразивным и разрушающим воздействием на материал промываемых покрытий.

    Неолайт-17 применяется в виде рабочего водного раствора, обычно от 1,5% (15 г\л) для простых загрязнений, до 10,0 % (100 г\л),  для сложных и застарелых загрязнений, в зависимости от степени загрязнения покрытия и вида основных загрязнений и вида промывки (ручная, машинная). Необходимая концентрация средства в рабочем растворе определяется технологическими службами предприятия самостоятельно, на основании испытаний предоставленных образцов.

Неолайт-17 — пожаробезопасное и взрывобезопасное вещество. По степени воздействия на организм относятся к 4 классу опасности (вещества малоопасные).  При непродолжительном контакте не вызывают раздражения кожных покровов персонала. При попадании в глаза промыть большим количеством холодной воды.

Срок годности средств – 12  месяцев. Неолайт-17 поставляется в полимерной таре (бочки, канистры) емкостью от 5 до 200 л. Температура хранения и транспортировки  от -40 – до +40 град. С.  Неолайт-9 может замерзать, после размораживания и тщательного перемешивания полностью сохраняет свои свойства.