ООО Омский завод промышленной и бытовой химии

+7(3812)36-7421
+7(950)958-4820

Загрузите картинку

Неолайт-8, моющее средство для сантехники, туалетов, душевых, бассейнов



увеличить
Цена: 72 руб./кг
добавлено:22.08.13 обновлено:27.07.17
Заказать →

Детальное описание

Моющее средство Неолайт-8 является универсальным высокоэффективным составом, предназначенным, — для мытья, освежения (дезодорации), и поддержания чистоты санитарно-технического оборудования (санфаянс, ванны и др.), кафельной и керамо-гранитной облицовочной и напольной плитки,     

— для мытья и дезодорации полов, мест общего пользования в гостиницах, общежитиях, душевых, банях, парикмахерских, прачечных, общественных туалетах, а также в поездах и на судах.

    Моюще-дезодорирующий эффект достигается применением синтетических поверхностно-активных веществ (ПАВ) с большой концентрацией активных веществ, обладающих хорошими моющими свойствами даже в холодной воде, а также использованием современных отдушек. После применения средства в помещении остается приятный, свежий аромат.

Указания по применению

 1. Приготовить  1,5-5,0 % (15-50 г\л) водный раствор концентрата, желательно, в теплой воде.

2. Нанести  раствор с помощью щетки, губки или иным способом на промываемые поверхности.

3. Выдержать раствор на поверхности 0,5-1,5 минуты, смыть чистой водой вместе с загрязнениями. При необходимости, операцию повторить.

 4. Для длительной дезодорации возможно залить концентрат в емкости для туалетного «ершика».

При попадании в глаза и на кожу — промыть водой.

Срок годности средства — 18 месяцев. Хранить и транспортировать при температуре от -40 до +40 С. Перед употреблением  перемешивать. Средство замерзает, после размораживания и тщательного перемешивания сохраняет свои свойства..

Тара – полиэтиленовые канистры и бочки от 5  до 200 кг.