ООО Омский завод промышленной и бытовой химии

+7(3812)36-7421
+7(950)958-4820

Загрузите картинку

Неопласт-5, пенообразователь для пенобетона



увеличить
Цена: 130 руб./кг
добавлено:22.08.13 обновлено:27.07.17
Заказать →

Детальное описание

«Неопласт, арт.5» представляет собой водный   раствор сбалансированной смеси анионных и неиногенных поверхностно-активных веществ (ПАВ) с добавлением консерванта. Рецептура «Неопласт, арт.5» разработана с учетом специфических требований, предъявляемых к пенообразователю производителями пенобетона по баротехнологии. И учитывает опыт применения пенообразователей более ранних разработок ( таких как ПБ-2000, ПБ-Люкс)

       Все составы экологически  безвредны, взрыво- и пожаробезопасны, не обладают кумулятивными свойствами. Готовые продукты и приготовленные рабочие растворы не обладают специфическими выделениями, не образуют токсичные соединения в присутствии других веществ и факторов. Специальных  требований при работе с составами, их рабочими водными растворами не предусматривается.

Рекомендации по применению

    В зависимости от области применения и технологических особенностей оптимальная концентрация в рабочем водном растворе подбирается индивидуально во время отработки технологии. Неопласт-5 особенно эффективен при использовании в бароустановках. Рекомендуемая норма расхода составляет 0,5 – 1,1кг пенообразователя на кубометр пенобетона. Перед употреблением средство рекомендуется перемешивать.

Хранение, транспортировка

Условия хранения и транспортировки «Неопласт, арт.5» от –40*С  до +40*С. Средство замерзает, после  размораживания и перемешивания сохраняет свои свойства.

Тара — полиэтиленовые    канистры и бочки 5-200кг. Срок годности — 12 месяца.